Русь проснись

Солнечным светом залита Россия.

Благодать переполняет сердца.

Бог не оставил. Он не предатель.

Только бы мы не предали Его.

Солнечным светом залита Россия.

Богородичный щит. Над страной.

Русь Родная, проснись! Ленивая.

Тело нет уже времени ублажать.

Дубы вековые у кладбища стонут.

Впитаны горькие слезы людей.

Спят.Святые наши покойнички.

Молястся за нас немощных..

Постятся и бдят.Наставники.

Старчики - Батюшки.

На могилках  мироточат в

утешение нам святые кресты.


Рецензии