Еще 52

Ты же будешь тощей рукой писать мне письма?
Письма о будущем, в сумраке темном прошлого
Помню исход. Да. Помню, как черти комунами жили
И отголоски лучшего в жизни позора

Будешь любить вино и моральных уродов
Будешь курить, не замечать аскезы
Будешь одна стоять над бесславным забором
И возвышаться под плач похоронной мессы


Рецензии