Дождь

КАК ВЫПАСТЬ В ОСАДОК?
НУ, РЕБЯТКИ,
ЭТО ЖЕ ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО.,
МЫ И СЕЙЧАС,
ЕЩЁ ТОТ ВАВИЛОН..
ШУМ,
СУМАТОХА, НЕРАЗБЕРИХА, БЕСПОРЯДОК...

ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫШЕЛ РОЖЕЮ?
ДА, НЕТ,
КАК РАЗ ТАКИ НАОБОРОТ,
ПРОСТО,
ПОКА БОГИ СПАЛИ,
 ХРИСТИАНЕ СТАЛИ ИУДЕЯМИ.,
А ИУДЕИ ХРИСТИАНАМИ,
ИХ
ВЫСОКИЕ ПОРЫВЫ
БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ
 НА УНИЧТОЖЕНИЕ
ТАК НАЗЫВАЕМЫХ
"ГРЯЗНЫХ СТРАСТЕЙ"
СПАСИ, ГОСПОДИ?
- АГА,
СПАСИ ГОСПОДИ,
СПАСИ ХРИСТОС?
- АГА, СПАСИ ХРИСТОС, ВО СЛАВУ БОЖИЮ!

 КИНО?
- И КИНО ТОЖЕ.,
  "СТАРИКИ  ИДУТ В БОЙ,
ПОТОМУ ЧТО,
МОЛОДЫЕ ПРОДАЛИСЬ
ЖЁЛТОМУ ДЬЯВОЛУ
И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТЯТСЯ СО СВОЕЙ ЖИВОЙ ДУШОЙ"

ПОТОМУ ЧТО,
ЧИСТЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННОЕ
И ОН,
ПОТОМУ ЧТО,
ЧИСТЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННОЕ
И ОНИ,
ПОТОМУ ЧТО,
ЧИСТЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННОЕ И Я, ВОЛОГОДСКАЯ СВИНЬЯ!


Рецензии