Наша корова

(По мотивам "A Child's Garden of Verses. 23. The Cow", by Robert Louis Stevenson)

Корове нашей нет цены.
Бурёнка нам даёт
И крем, и сливки на блины
И яблочный пирог.

Она гуляет летним днём
И бродит по лугам.
Она всегда находит дом,
Блуждая тут и там.

И ей погода не страшна —
Ни ветры, ни дожди.
Среди травы идёт она
И кротко ест цветы.


Рецензии