Диане

Я сегодня то ли пьяный,
Или может заболел?
Мне не спится без Дианы.
Прямо скажем-ошалел.
   Сердце крутит. Сердце ноет.
   Неустанно грежу ей.
   Неужели не откроет
   Уголок души своей?
Как мне быть? Куда мне деться?
Но ответ обжёг лицо.
Ей замком закрыло сердце
Обручальное кольцо.


Рецензии