На восьмое марта
Красивые, нежные и долгожданные!
Пусть даже кто-то из деревенщины,
Будете счастливы милые женщины!
Ради вас мы живём и боремся,
Простите нас что с вами ссоримся.
Нет нам жизни без тепла вашего,
Как вам без крепкого плеча нашего!
Будете мудрыми и терпеливыми,
А мы верными и справедливыми.
Растите детей всегда прелестными,
Мы воспитаем чтоб были честными!
Наши любимые, нами желанные.
Красивые, нежные и долгожданные!
Пусть даже кто-то из деревенщины,
Будете счастливы милые женщины!
Свидетельство о публикации №124030903272