Кабала

Я знаю, не поверите,
Живёт должник в Америке,
В богатенькой стране.
Живёт, совсем, не близко –
В районе Сан-Франциско.
Он армянин по нации,
Имеет, даже, акции,
Но должен, много, мне!
Чтоб знали соплеменники,
Армяне и арменики,
Как трудно с ними нам вести дела:
Ударят по карманам,
Друзья от Пашиняна,
И, дальше, будет, только, кабала…


Рецензии