Любая жизнь её основа
В ней Всё живёт за счёт другого,
Так где тот философский камень,
Что натворил так много граней?
Отгадка не уместна,
Что создано из кварков теста,
Чем дальше смотрим глубже в атом,
Тем больше вариантов фантом.
Сикстиллиард живых программ,
В глубинах их дежурит там,
Вплоть до «Ничто», в познаниях мнимых,
Заложено за «далью синей».
Мы зря упёрлись в скорость света,
Что он предел – быстрее нету.
Найдётся тоньшая среда,
И мы простимся навсегда
9-3-2024
Свидетельство о публикации №124030903258