Лишь для Тебя!

   Поверь, лишь для Тебя все мои лучшие чувства,
Бушующие подобно весне!
Лишь для Тебя – лучшие в мире слова
И все лучшие мысли мои даже во сне!
Ты – лучшая во Вселенной во все мгновения –
Снова и снова!
Лишь с Тобою любая дорога - длинная ль, старая -
Она удивительно новая!


Рецензии