Мой дьявол

Ты дьявол чистой красоты, навеки заслужила счастье.
Заслужила и пожить с улыбкою своей прекрасной.
А я твой стражник, защищая, стою до смерти не сгорая
Поспи ты сладко и проснись, сжигая мир для нас двоих...


Рецензии
Очень. Браво! )

Ирина Декаданс   17.06.2024 12:32     Заявить о нарушении