Доброе утро!

Доброе утро!Ты пробудился?
Что будешь делать сегодня? Скажи!
Что для того, чтоб мечте твоей сбыться
И, что бы в явь превратить миражи?

Что для того, что бы жизнь стала лучше?
Чтоб у тебя стало меньше проблем.
Нет, ну сначала конечно покушай.
Завтрак и кофе, а что же затем?

Может чуть-чуть заработаешь денег
Иль, наконец, разгребёшь в гараже?
Только сегодня, а не в "понедельник".
Ты ведь проснулся, так делай уже!

09.03.2024 г.


Рецензии