О Боже! Не было проблем!
Три дня блажишь: "О! Бюрсин мой!"
Откуда взялся твой Керем*?!
Что делать мне с такой женой?!
Я сам ни в жисть не изменял.
А тут турецкий сериал…
Ну что ж, не будет полумер:
Теперь мои – Селен Сойдер,
Ханде Солар, Мине Тугай**…
Меня, родная, не ругай.
Прости, я не Серкан Болат*.
Сварганил к празднику салат,
Свинину в рукаве запёк,
Готовлю с вишнею пирог…
Держи букетик хризантем.
Скажи, зачем тебе Керем?
*Кере́м Бю́рсин – знаменитый турецкий актёр, снялся в роли Серкана Болата в сериале "Постучись в мою дверь".
**турецкие актрисы
Свидетельство о публикации №124030903120
Опять придумала проблему...
Что делать мне с такой женой?..
Ну, ладно... Представляй Керема,
Но только - лёжа подо мной.
Евгений Белов 72 23.06.2024 06:41 Заявить о нарушении
Евгений Белов 72 23.06.2024 13:32 Заявить о нарушении
Лира Югорская 23.06.2024 13:48 Заявить о нарушении