01. 05. Плаваем и тонем

День или это ночь
Непонятно мне
Ответ скажи быстрее
В спину дышит смерть
Делает манёвр
Секунды всё ценнее

Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем

Дом или это сон
Что за чем стоит
Я хожу кругами
Кто сядет за столом
Объяснит без ссор
Что случилось с нами

Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем

Молчать или все сказать
Очень далеко
За семью морями
Дышать нам не суждено
Всё к чему пришли
Взять мы побоялись

Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем
Мы плаваем и тонем

05.01.2023


Рецензии