Выбор

Почему так много горя?
Льются слёзы,льётся кровь.
Потому что в этом мире
Перестала жить любовь.
Гордость,зависть - вот причина
Почему так трудно жить.
Чтобы мир переменился
Себя надо изменить.
Это трудно,это долго.
Не получится за раз.
Но с огромною любовью
Бог поддерживает нас.
Мудрым Словом наставляет.
В помощь Дух даёт Святой,
Без друзей не оставляет
В этой жизни непростой!
У Него для нас подарок:
Впереди Прекрасный Мир.
Истиной Бог освещает
Путь,что Сын для нас открыл.А за нами сделать выбор:
Как нам жить,куда идти.
Жизнь и смерть.Что выбираем?
Две дороги. Два пути.

    "Входите тесными вратами;потому что широки врата и пространен путь,ведущие в погибель,и многие идут ими. А узкие ворота и тесная дорога ведут к жизни, и лишь немногие находят их" ( Матфея 7:13,14)


Рецензии