Рифма к слову заходите

Рифмы Вы от нас хотите?
Ну, читайте всё на "ите".

Что стоите? Заходите.
И конфеты приносите
Не стесняйтесь, чай берите.
Не хотите? Как хотите.

Что сидите, спать хотите?
Ну, тогда постель стелите
Только сильно не храпите,
Наши нервы берегите.

Что же, гости, вы молчите
И совсем не говорите?
Вы уже домой хотите?
Если что, вы нас простите.

Я прошу: вы нас поймите
Не поймем мы на иврите
Вашу речь переведите
Если к нам благоволите.

Если нет, то напишите,
Но душою не кривите
Или вы слегка хитрите?
Ну, тогда у нас смотрите!

Вы ошиблись? Уходите!
И так грозно не глядите.
Разыграли? Погодите,
И нас больше не смешите.

28.06.2023


Рецензии