Анна

Петь восторги не устану
В праздничной тональности.
Только лишь увижу Анну,
Так впадаю в крайности.
     Голова летит куда-то,
     На душе смятение.
     Я спросил врача, как брата:
     "Будет мне спасение?"
И ответил врач серьёзный:
" Ни к чему вмешательство.
Ваш диагноз он... курьёзный-
Аннопомешательство!"
     Что ж теперь страдать навеки
     Этой хворой лютою?
     Помогите, человеки!!!
     (Хорошо б валютою...)
    


Рецензии