я буду думать о ТЕБЕ...

Я буду думать о ТЕБЕ...
Я та (с ТОБОЙ), что отражая,
ТВОЙ СВЕТ, и в мыслях, и в делах,
Огнем ЛЮБВИ горит, не тая...

Здесь разум с силой ни при чём...
И нет таких, кто смог бы, точно,
ЛЮБИТЬ людей, как ЛЮБИШЬ ТЫ...
Без вариантов, между строчек.

Нам всем ЛЮБВИ не достаёт...
По НЕЙ ОДНОЙ - душа томится.
Всё в жизни, отразит ЕЁ...
Нехватку, или полноту, с избытком.

Первопричина всех грехов.
И всех, знакомых нам трагедий,
В том, что забыли, КТО есть БОГ,
И что ЛЮБОВЬ ХРИСТА отвергли.

Где нет ЛЮБВИ - там пустота.
Пусть всё, что в мире есть предложат.
И БОГУ: "ДА", - на всё сказать,
Только с ЕГО ЛЮБОВЬЮ можно...


Якимова Любовь.
26 октября 2023г.


Рецензии