Наслождаться ляпота

Не накручивать
Не нужного
Доверять всему
Что жизнь
Видеть светлое
Мне нравится
Наслаждаться
Просто быть
А вокруг что
Удовольствие
Свежий воздух
И еда
То что я люблю
 И пользую
Ляпота


Рецензии
ЛЕпота.У Вас описка.

Александр Королёв-Иван   10.03.2024 20:01     Заявить о нарушении