Посвящение женщинам

Прекрасны женщины от сотворенья.
В них женственность и красота,
Загадка в них сокрытая природой,
Душевное тепло и доброта.

Цените женщину, любите,
Ведь, Бог не зря её создал.
В себе хранит всю тайну жизни,
И в ней начало всех начал.

Любите женщину она богиня.
Щедры с ней будьте и нежны            
Она же озарит ярчайшим светом
Цветущей и бушующей весны.


Рецензии