Снег растает - он вода
Только не тает любовь моя.
Огнём небесным горит в груди.
Ей стало тесно - так выходи.
Тебя не ценят - любовь моя,
На другой берег его тропа.
Ну что мне делать
И как мне быть?!
Ещё есть время тебя забыть.
Довольно, хватит мне Душу рвать.
Со мной Господь мой и Божья Мать.
Свидетельство о публикации №124030902999