Нашим мужчинам
Подарки, благостный настрой!
Букет цветочков, как прелестно!
Жаль расставаться нам с тобой.
Один, такой, в году, волшебный,
Для женщин выделили день.
А он, как сон, исчез бесследно,
Оставив небольшую тень.
Как солнца лучик, показался,
Теплом своим согрел людей.
А ночью снова потерялся,
Вернув настрой минувших дней.
Дарите женщинам вниманье,
Заботу, ласку, теплоту.
А дамы вам в ответ подарят
Уют, любовь и красоту.
9.03.2024
Свидетельство о публикации №124030902994