Весна блеснула, разбудила
И, утомившись, скрылась прочь.
И за окном опять уныло,
Там серый день сменяет ночь.
Но влажен воздух, ярче тучи,
И громче карканье ворон.
И серость эта всё же лучше,
Чем белый плен со всех сторон.
Бывает в марте непогода,
Что ж, утеплимся, не впервой.
Под серой шалью небосвода
Мир пробуждённый, мир живой.
09.03.2024
Свидетельство о публикации №124030902983