Счастливые галоши

Лиса сегодня во главе стола —
В цветах, конфетах, эскимо, пирожных!
Кондитер-Ёж готовит шоколад.
Смех подарил счастливые галоши.

От Шороха — гербарий, сухоцветы.
Клубок воздушной ваты — от Тумана.
От Шёпота — билеты на балет.
От Домового — лучшая сметана.

Сны разучили «Яблочко» в манеже.
Бока начистил рыжий Самовар!
Март облако сиреневое чешет.
Берет связала бабушка Сова.

Все суетятся — как бы угодить.
Весенний Дождь играет на карнизе.
Хозяйка встала: “Буду говорить!
Несите граммофон! Хочу «К Элизе»“.


Рецензии