Слово было
Наврало.
Было – сплыло,
Всё сошлось.
Кто виновен?
Расстрелять!
Вот и будет
Благодать.
Реки крови,
Кучи мяса.
Сколько злобы
Виноватых!
Сколько можно
Всё опять?
Сколько надо
Убивать?
Как сказали,
Так и жить.
Так и будем,
Всех учить.
Врёт программа,
Врёт мужик,
Так и надо,
Так нам быть.
Свидетельство о публикации №124030902965