Я не хочу твоею стать привычкой
В ней нету интереса и любви
Хочу любовь пылающею свечкой
А не погасшие от времени угли !
Чтобы в груди тревожилось сердечко
При одной мысли что увижу я тебя
Чтобы язык немел при этой встрече
Не зная что сказать мне и когда
Я так хочу мурашки от касаний
Что прикоснулся будто не смотря
Мне ты нужна такая же как прежде
А не погасшая от времени свеча!
А. Сазонов
Свидетельство о публикации №124030902956