Безумный мир
Довольно тешиться в тиши.
Не видеть Истины высокой.
И жить по жизни ради лжи.
~
Проснитесь!-люди всей планеты
Довольно в облаках витать.
Спасите землю ради жизни
Детей и маленьких внучат.
~Чрез поколения и вехи.
Из года в год,из века в век.
Обманывались человеки...
Чтоб им Империю иметь.
~
Пред Богом все равны!-все дети.
И мудрость данная нам Им.
Чтоб соблюдать Его заветы!
Создатель жизни Он один!
Свидетельство о публикации №124030902946
Награда божья для меня
Улыбки радостный привет+
Медаль и орден и звезда!!!
. Поздравляю и желаю?!!!
Виктор Нагорный 10.03.2024 02:58 Заявить о нарушении
С теплом души🌹
Леонсия Данска2 10.03.2024 07:15 Заявить о нарушении