Без названия

Я не поэт,не музыкант
хоть балуюсь и тем и этим,
средь нот,средь слов и междометий
ищу созвучья бриллиант


Я не особенно силен
и не вздымал тяжелых грузов,
но с друга тяжкую обузу
сниму не ведая препон


Я не герой и не храбрец
и в этом честно вам признаюсь,
хоть никогда не постесняюсь
про подлеца сказать:подлец


Пусть не красавец и не гений,
пусть с неба звёзд не достаю,
Надеюсь,Верю и Люблю
не зная мелочных сомнений!

В.А.Левицкий
2002


Рецензии