Стать другими

Заманчивые строки нам напишут на экране..
Поверьте в то, что каждый здесь болван..
Продвинутые слоганы рекламы...
Нелепый, при украшенный обман...

Советы думать через интернеты...
Алису в помощь звать и отключить мозги..
Всё чаще глупые и пошлые сюжеты..
Подсовывают злейшие враги...

Утраченные символы морали...
Повсюду разговоры о любви..
Но так они без почвенными стали..
Теперь здесь тайны вовсе не найти...

Когда всё на показ, без понимания..
Кричат люблю и тут же час измен...
Когда любви нет должного внимания..
Тогда идёт и ценностям подмен...

И музыка без нужных слов ...
Со сквернословной чушью одобряют..
Наверное не каждый здесь готов..
Понять, как всех в свиней нас превращают.

Мажорных нот в мажорной молодежи..
Становится всё больше, каждый раз...
Порой терпеть такое невозможно..
И всё, что делают... всё это напоказ..

Безудержная пропаганда клипов..
Где молодежь сияет как алмаз...
И разрушения В душе стереотипов..
Клип выключил и вдруг алмаз погас...

И быстрое питание стало лучшим ...
Травись хоть каждый день, им все равно..
И каждый свой укус здесь не упустит..
Ведь по рекламе это именно его...

Эгоистичный мир, эгоистичные поступки...
Теперь всё для себя...и каждый шип...
Втыкается в тебя, и боль вдруг на минутку..
И не услышим чей то громкий крик..

Развешаны огни по магазинам...
Но меньше всё горит огонь в душе...
Сидят внутри, все по своим машинам...
...так и стоим на первом этаже...

И лесть в глаза, сужденья за спиной...
Всё пересуды покалечят души...
И искупление опять будет войной..
Где будут от разрывов глохнуть уши...

Язык присохнет от потери слова...
Хоть оторви, глазами всё равно обговорят..
И каждый думает,что жизнь будет по новой..
Когда на небо тусклое опять глядят ...

Не так легко, идти на солнце по ступеням
Подошвы обжигая каждый раз..
И путь не в замки, а в простые сени..
Там отдохнёт от света зоркий глаз...

И будет мир по душам разрушаться..
Пока не воззовем опять к Христу..
И человеком жить!..не будет получаться..
Пока ругаться матом будем по посту...

И дети в гаджетах почти ослепли..
Псевдокультура* бытность сатаны..
Мы колыбельные ещё детишкам не пропели..
Как вдруг они уже от нас ушли..

Но время есть, и время будет вечно..
Спасти не поздно душу никогда
Ведь травля человека бесконечна
И бесконечна духовная война..

..И вот я вижу пятна на экране...
Давай покинем привычные места..
Давай другими в этом мире станем..
Чтобы другой была пришедшая Весна!


Рецензии