Любовь Христа
Объемлет снова нас
И удаляет
Злобу, страсть и муку
И снова вновь
Продолжится рассказ
Где смерти нет
Где доверяешь другу
Враг уничтожен
Смотришь его нет
Но жизнь борьба
И есть еще тревоги
И кто теперь
За Господом пойдет
Найдёт покой
И не собьются ноги
Свидетельство о публикации №124030902848