Милым Женщинам земли Русской

Март! Весна! И солнце в небе!
Солнце в ласковых глазах!
Я смотрю и вижу лебедь
Плывёт в солнечных лучах.
Плывут лебеди меж ёлок,
Плывут лебеди меж роз.
В каждой солнечный осколок,
Души их нежнее рос.
Я скажу, что вы  красивы,
Значит, вовсе не скажу.
Вы есенинские ивы!
Так прекрасны, что дрожу
От волненья встречи с вами,
От волненья видеть вас!
Вы Богини! Мы рабами
Можем, только  быть у вас!

Всех ко всем ревную!
                Верно!
Я один хотеть бы мог,
Да еще, чуть–чуть, наверно,
Разве, что немного Бог,
Видеть вас 
                и любоваться
Вами
                феями из фей
Красотою наслаждаться
Одному и без друзей.
Всех ревную и ревную!
Из красавиц будто лес.
В том лесу следы целую
Женщин милых
          с Волжской ГЭС.


Рецензии