Ты мимо пройдёшь

Ты мимо пройдёшь,
И посмотришь немножко.
Ты сразу уйдёшь,
Дурачок я с гармошкой.

Не такой, как все люди,
И слишком простой,
Я пешеходный,
И с узелком.

Усы не таскаю,
И бороду тож.
Ни наколок и серьгов,
С цепочкой крестов.

Весь, конечно помятый,
Нет утюга.
Но всё же прекрасный,
И сказочный я.

Но ты не присядишь
Рядышком вместе.
Я не такой,
Как все человеки.

Во мне нет говна,
И нету величья.
Я просто так,
Зачем и водиться.


Рецензии