Влекущее откровение!

   Хочешь проводить до дома?
Самой длинной дорогой пойдём! -
По жизни счастья, любви, радости без печали!
Обожаю тебя, Любимый!
Мы всегда будем счастливы вдвоём!
______
372. Хочешь?
Ольга Варлашова
Хочешь проводить…
stihi.ru/2024/03/09/1560


Рецензии