Одна в лесу
Заблудился лаская их зелень,
Растворился меж веток, стволов завитых,
С их макушек срывая капели,
По ветвям прокатился зелёной волной,
Стайки птиц поднимая гумливо,
В лучах солнца играя с самою весной,
По реке пробежал шаловливо,
Распахнувшись навстречу лесной красоте,
По тропинке меж сосен игривых,
Побегу вниз на речку, к спокойной воде,
Покормить с руки уточек милых,
На пригорок напротив, вдруг выйдет олень,
В гомон птиц с интересом вникая,
И уйдет грациозно, в ивовую сень,
Осторожно меж веток ступая,
Как прекрасно в лесу, ощущать наготу,
Беззащитность и чувственность жизни,
Я в душе для людей, сохраню чистоту,
Что была, есть и будет в отчизне.
Свидетельство о публикации №124030902802