За окошком белый город

За окошком белый город.
Стены встали из снегов.
Ты Зимою околдован,
Скоро сбросишь груз оков.

Ветра тёплого дыханье
Разморозит этот лёд.
Так, с Весною на свиданье,
Солнце вновь к тебе придёт.

Отблеск алого заката,
Чистый лист перед тобой.
Кисти, краски и бумага
В руки выданы Весной.


Рецензии