Ссора
Счастье было у близких Подружек, много радостных дней вместе жить.
Подросла в жёлтых бантиках дева. Мал стал ей голубой сарафан.
И сестра получить захотела от сестры своей старшей - "банан".
Не смогла, не нашла северянка, этот столь дефицит ный продукт.
Позабыты из детства подарки и "соседка" уже тут, как тут.
Не подруга тебе "северянка", я вот дам тебе сладкий банан.
Будет сыта всегда Киевлянка и на отдыхе жить у "Крымчан".
Продалась! Позабыла девчонка про свою жизнь с своею сестрой.
Сколько трудностей, боли и горя было встречено с ней дорогой.
И косою махнув на прощанье развернула на запад свой взор!
Превратив в тряпку красное знамя! Славу армии русской, - в позор!
Свидетельство о публикации №124030902772