Махашиваратри
Это не праздник даже.
А скорее, работа.
Для себя,
Над собой.
Махашиваратри –
Великая ночь Шивы –
Ом Намах ШивАйя –
Всегда со мной.
Дождаться –
Долгожданного
Упоения
И упования.
Времени
Разбросанных камней
Собирания.
Соединиться –
Со всей остальной
Вселенной.
Воспевая –
Ом Намах ШивАйя –
Великий
Космос
Нетленный.
8.03.2024
Свидетельство о публикации №124030900269