Хочешь поделим?

Хочешь мы поделим
этот мир пополам
Пусть тебе будет небо,
А мне солнце.
Мне достанется море,
А тебе его волны.
Ты возьми себе звёзды,
А моя пусть будет Луна.
Даже кошку с собакой
поделим,
Кого выбираешь?

Хочешь будет твоею
Осень или зима.
Ну а мне все ж весна
 милее.
Ты просторы возьми себе,
Мне оставь уголок в саду,
Где с тобой повстречались.

Ты возьми все деревья в цвету,
Ну а мне все земные цветы,
что остались.

Ну а если продумать,
Зачем?
Нам с тобою делить этот мир
Расчудесный.
Подари-ка его лучше мне!
Ну а я, чтоб тебе
 непременно досталась


Рецензии