По кругу

Снова заложница я своих мыслей незваных,
Снова постичь я пытаюсь чужую игру.
Просто опять я настроила замков песчаных,
Просто опять разлетелись они на ветру.

Мне бы в десятках мелькнувших меж нами закатов
Память рассыпать свою, как меж пальцев песок,
Кнопку нажав "удалить", мне уйти бы из чата,
Перешагнув навсегда виртуальный порог.

Мне бы взмахнуть мощно крыльями солнцу навстречу,
Мне бы взлететь, паутину порвав облаков,
Мне бы поверить, что время действительно лечит,
Силу почувствовать этих живительных слов.


Только опять краем сердца во что-то я верю,
Память свою, как вертушку, с надеждой кручу,
И на прощанье никак я не хлопну той дверью,
Очень давно безответно куда я стучусь.


Рецензии