Вред комфортного избытка

Оскотинилось* население,
Стало бесов поселение,
Нам комфорта много дали.
Звоны, крики и медали...
А сильней увы не стали,
Ум свой похоти продали.

*-прошу прощение, что не смог подобрать более мягкого аналога


Рецензии