Днепропетровск
На берегах большой реки
Он ярок, свеж и также молод
Я помню красочным таким..
И в детстве оперу «Князь Игорь»
Впервые слушала я здесь,
Так музыка лилась красиво
И заполняла мир мой весь
Тут храмы, церкви и соборы
И Синагога тоже тут,
И Центр еврейский здесь "Менора"
Красоты эти так зовут…
Скамья влюблённых, Древо Счастья
И набережная – обалдеть!
И ленточки-цветы с запястья
Готовы век гулять, смотреть…
Здесь горный институт Артёма,
Геологов чудесна рать
В концы Союза – так знакомо..,
Чтоб знания всем отдавать…
9 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030902654
Игнат Хвостовский 10.03.2024 08:37 Заявить о нарушении
и я люблю её всем сердцем.. Ту, советскую..
Любовь Улуру 10.03.2024 09:39 Заявить о нарушении