Вручили автомат

Вчера всё не серьёзно,
Вручили автомат.
Я попал в пехоту,
Стал теперь солдат.

Стреляю – убиваю,
Вижу только грязь.
Раненых таскаю,
И люблю тебя.

Ты меня не встретишь,
На вокзале том.
Был я друг сердечный,
А стал я не такой.

Как любить обрубка
Без х.уя и лица?
Очень не понятно,
Но понял я тебя.

Выстрадал и умер,
Гранату подорвал.
Разлетелось брюхо,
Разлетелся я.

Всё теперь в порядке,
И точка с запятой,
Ты осталась главной,
Остался я с войной.


Рецензии