Распределение сил

Есть время жизни, будет и энергия,
И научиться нужно лишь распределению сил,
К балансу меж приоритетов и максимально лёгких достижений
Стремиться, и его, достигнув, сохранить,

Почувствовать, запомнить правильность движения
И состояния, на скорости все нужные шаги
Привычкой сделать можно, для того  продолжить наблюдения
Лабораторные за истинным собой, узнать свой новый стиль

Желанной жизни и необходимого.
Всё помогает и подсказывает неслучайно в том пути,
И ощущаешь в нём поддержку и заботу всего мира,
И кто-то будто за руку ведёт, и никогда не даст ту руку отпустить.

Когда ты знаешь, убедишься, - есть всегда эта защита,
Спокойствие всё больше наполняет силой изнутри,
Наполнишься спокойствием с запасом, в прежней жизни тем неведомым избытком,
Что - разуму подарок от предчувствий, от наперёд всё знающей души.

9.3.24

 


Рецензии