Теперь уже, когда не рано,

Теперь уже , когда не рано ,
И по тревоге не ушел ,
Ты покажи свои мне раны ,
Или ты с ума сошел ?
Не отпущу , и не надейся ,
Куда я денусь без тебя ?
Стихи писать - твое гвардейство . .
А кто любить будет меня ?


Рецензии