Эксперимент пора свернуть

               

              Эксперимент свернуть давно уже пора,
              Избавиться пора от этой мути.
              Безумные, кричали мы УРА,
              Не понимая жизни сути.
              Мы ЗЕМЛЮ убивали, как могли
              И утверждали, что стремимся в вечность.
              Мосты взорвали, корабли сожгли,
              Утратив безвозратно человечность.
              Дойдем до края, доиграемся с огнем
              И не от боли, сожалея все заплачем
              В тот миг, когда прозреем и поймем,
              Что надо было жить совсем иначе.


Рецензии