Что такое, что это такое,

Что такое , что это такое ,
Кто бы объяснить мне всё сумел ?
Нету даже мнимого покоя ,
Я сорвался , выйдя на предел .
Все мои задуманные планы
Вихрем пронеслися в голове
И я стал как будто пьяным ,
Оттого , что ты идёшь навстречу мне ..
Может , он и первый , и последний ,
Шанс , что предназначен мне судьбой ...
Глупые таинственные бредни
Вновь овладевают быстро мной...
Буду верить в лучшее всегда я ,
Завтрашний ещё не кончен день !
Может быть , в начале мая
Расцветёт Любовь таящая сирень !


Рецензии