Весеннее мартовское

Может быть просто солнце (увидели снова)
Может быть просто небо (красивое стало)
Что бы ещё не случилось до лета важного
Будем пока ждать смены сезонов

Радуемся наступающей весне
Холодной пока, через день тёплой
Грязной ужасно, снег и грязюка,
Собачкам опять надо мыть лапы
Умеренно погружаемся в весну
И чувствуем приближение лета
Впитываем по чуть-чуть
Весеннюю красоту эту.

~~~
Внезапно, пластинка граммофона дала сбой.
В пустой тишине пространства повисли слова,
Задуманные когда-то как посланием к любимой.
Совсем без рифмы и ритма.
Слова, которые хотелось бы говорить по душам.
Остались потеряны и потому не поняты.


~~~
Девчонки мои любимые,
Сегодня праздник весны у вас
Пусть он дарит улыбки радости,
Честности, преданности,
Обожания, и конечно любви,
И не смейте грустить,
Что бы не случилось
Пусть окружающие вас создания
Мужского рода всегда будут рядом,
Окружают заботой, и дарят мечты
Как обычно это бывает восьмого марта

И знаете, проверено,
Они совершенно точно
(Ваши мужчины)
Не могут без вас жить

~~~
И в этот момент очень важно,
По настоящему любить.

~~~
Любимые мои девчонки, с праздником всех вас 8 марта!!!


Рецензии
Чудесное поздравление, Джим, искреннее и трепетное, как и всё Ваше творчество!!!
Общаясь с вами я начинаю чуточку по-другому видеть наш мир - добрее и приветливее :)

Милые Мелочи   03.06.2024 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.