Снега да метели
Дни мороза прилетели.
И с рассвета до заката, дворников скребёт лопата!
Снег засыпал все дороги.
У людей сырые ноги.
Началась пора болезней.
Сидеть дома нам полезней.
Все лекарства и продукты. Доставляют в дом и фрукты.
На "Озоне" или "Впрок".
Оплати, - доставят в срок!
Вот болею третий день. Пить лекарства уже лень.
Да и то-ли пью, что надо? Ни куда ходить не надо.
И жена болеет рядом.
Заражённая мной "гадом"!
Хорошо, есть интернет.
Без него и жизни нет!
Свидетельство о публикации №124030902556