Напрасно на амнистию надеялась

Напрасно на амнистию надеялась…
Ты, мой судья, увы, неумолим…
Весь день и вечер всё ждала и верила,
Что ты напишешь или позвонишь…
Да только ты не муж и не любовник,
Уже не друг, ты выбор сделал сам,
И, словно тайный в соцсетях поклонник,
Ни поздравления, ни открытку не прислал…
Как ни печально, но я понимаю,
Всё верно, с глаз долой – из сердца вон!
К чему тянуть тот груз воспоминаний?
Как чемодан без ручки, он тяжёл!
Пусть будет так…Тебя не осуждаю.
А жизнь рассудит нас, кто был неправ,
Ведь я люблю тебя и потому прощаю,
И для меня – ты друг мой, а не враг.


Рецензии