Зачем шумят берёзы?

Связался с мыслью дерзкой,
Вселился в сердце страх,
И оступившись, мерзко
Пал с кровью на устах.

Зачем шумят берёзы,
Чем жил и что хотел?
Пролейте лучше слезы,
Как видно, не успел.


Рецензии