Люблю тебя без края и конца
Как будто половинку, близнеца,
Учителя и мага, мудреца
И каждый раз в твоей любви я таю.
Ты рядом здесь иль вовсе не со мной,
Но чувствую призыв твой огневой
И всё меняется одной строкой,
И я не та, кто я была - другая.
И не проходит без любви ни дня:
То я зову тебя, то ты меня,
Взаимность и доверие храня,
Тоску и одинокость побеждая.
Так Бог друг к другу нас с тобой ведёт,
Свидание вот-вот произойдёт
У разноцветных радужных ворот,
И ты, и я об этой встрече знаем.
08.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124030902523